Finalistas con el Cremoso
En la pasada Edición de Salón Gourmet fuimos finalistas en la categorÃa de quesos con cuajo vegetal, asà que aprovechamos para contaros la diferencia entre nuestro cremoso y el resto de los que elaboramos en Cañarejal.
En cuanto al tiempo de maduración, las podemos sacar con un mÃnimo de 20 dÃas, el más breve de los que tenemos.
A la vista también es diferente. El Penicilium Candidum hace que sea de color blanco. Por cierto, es comestible.
La textura y color del interior son una diferencia más. Es de un color muy claro, casi blanco y se puede untar con mucha facilidad. El sabor, mejor te invitamos a que lo pruebes y nos digas qué opinas. Lo que sà te podemos decir es que lleva el sello de la flor de cardo y un fondo de frescura en nariz.
Hay muchas maneras de comerlo. Incluso te invitamos a que cuando hayas dejado el interior casi rematado metas dentro pan, trocitos de carne, etc. y pruebes a fundirlo y verás qué rico…
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